Паркетная доска Scheucher (Шохер) из Австрии

Impression – яркое выражение природы!

История паркетной доски Scheucher (Шохер) начиналось в маленьком городке Маттерсдорф, где более 90 лет назад отмечали открытие семейной фабрики по производству паркета и паркетной доски. Никто не мог представить, что когда-нибудь местечко в юго-восточной Штирии будет называться столицей мирового паркета, но преодолевая все сложности, бизнес семьи Scheucher (Шохер) вырос до столь глобальных масштабов. В свою очередь, Россию производители порадовали лишь недавно, начав сотрудничать с компаниями по продаже паркета, предоставляя им широкий спектр возможностей по созданию, оформлению и работе брендовых салонов Scheucher (Шохер). Имея тысячи наименований, выпуская 1,5 миллиона квадратных метров многослойной доски в год, экспортируя качественную продукцию более чем в 40 стран мира, Scheucher (Шохер) является премиум классом и продолжает доказывать свое качество снова и снова.

Scheucher (Шохер) реализовал самые смелые фантазии дизайнеров всего мира, создавая все новые и новые особенные рельефы, тиснения и окраски паркетной доски. Линейка Impression представлена такими оригинальными моделями, как имитация кожи рептилии (коллекция Boa), глубокое браширование и стесывание (коллекция Valsega), браширование бороздами, создающими плавные волны на поверхности (коллекция Toskana) и другими. Варианты покрытия также удивляют: натуральное масло сохраняет всю естественность материала, а лак защищает пол от механических повреждений и времени. Ваша индивидуальность найдет свое отражение в линейке паркетной доски Impression и принесет в ваш дом не только качественный древесный пол, но и натуральный дух природы.

Steirer Parkett — естественность каждому!

Везде есть место для классики и Scheucher (Шохер) поддерживает этот принцип. Отбирая лучшие исходные материалы он производит чистые сорта ясеня, дуба, клена, ореха, сливы и многих других пород дерева. Линейка Steirer Parkett также отличатся широкой палитрой цветов, предоставляя возможность покупателю подобрать цвет для самого необычного дизайна.

Весь модельный ряд дает возможность разной обработки поверхности: маслом, с его естественностью, и лаком, с его надежностью. Австрийский паркет Scheucher (Шохер) заботится о каждом своем покупателе, предоставляет ему полную свободу выбора, обеспечивает доступность любых материалов и гарантирует качество паркетной доски на многие года.

Укладывать паркет — это проблема?

Начнем с утверждения — укладка паркетной доски Scheucher (Шохер) это не проблема! Многие сталкиваются с таким вопросом во время ремонта и, чаще всего, отвечают на него неверно, представляя себе укладку, как тяжелую мастерскую деятельность. Забудьте свои волнения!
С монтажом доски Scheucher (Шохер) справится даже непрофессионал!

Благодаря запатентованной системе крепления NOVOLOC, доски укладываются без клея и самовыравниваются для лучшего результата. Конечно, в коллекциях присутствуют и доски с традиционным соединением шип-паз, которые требуют полную проклейку поверхности перед укладкой паркета. Пусть ваш пол не беспокоит вас. Доверяя доске Scheucher (Шохер). вы доверяете неизменному вековому качеству.